Petugas Kebersihan Terima Nasi Bungkus Dari Polsek Medan Area di Jum’at Berkah

0
111

Medan,sinarpagiindonesia.com – Polsek Medan Area mengadakan acara  Jumat berkah di seputaran Jalan Sutrisno simpang Jalan Thamrin pada Jumat 02/11/18 sekira pukul 11Wiib.

Acara ini dilaksanakan oleh Kapolsek Medan Area Kompol Kristian Sianturi yang diwakili Wakapolsek AKP Ferry bersama Kanit Bimas AKP Lilik Susanto, Kanit Sabhara Iptu K Butarbutar bersama Personil lainnya, membagikan nasi bungkus kepada Petugas Kebersihan.

Wakapolsek Medan Area AKP Ferry menyampaikan salam dari Kapolsek yang tidak dapat hadir, namun beliau titip pesan kepada para petugas kebersihan.

“Pesan dari Bapak Kapolsek, semoga bapak ibu dari Petugas Kebersihan sehat selalu, kita ingin antara pihak kepolisian dan masyarakat dapat semakin dekat serta bersama-sama menjaga suasana kota Medan khususnya di wilayah hukum Medan Area agar tetap kondusif, apalagi menjelang pileg dan pilpres 2019,” ucap AKP Ferry.

Raja Siregar mewakili Petugas Kebersihan juga mengucapkan terimakasih kepada pihak kepolisian yang sudah memperhatikan mereka.

“Kami sangat berterimakasih kepada pihak kepolisian khususnya kepada Bapak Kapolsek Medan Area Kompol Kristian Aianturi atas pemberian nasi bungkusnya,” kata Raja.

“Semoga bapak dan personil Polsek Medan Area diberi kesehatan dan dimurahkan rezekinya, Kami petugas kebersihan di wilayah Kecamatan Medan Area siap mensukseskan pileg dan pilpres 2019 dan menjaga kota Medan agar semakin kondusif,” sambungnya.

Para Petugas Kebersihan pun selanjutnya bersama-sama membubarkan diri sembari meneriakan yel-yel “Petugas Kebersihan Jaya, Jaya, Jaya”.(spi/dms)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here