Ketua Markas Daerah LMP Sumut H.Syaiful Bahri,S.SOS.MSP Beserta Rombongan Salurkan Bantuan Tanah Longsor Ke Sibolangit

133

Sibolangit,sinarpagiindonesia.com – Untuk yang ke dua kalinya Ketua Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumatera Utara, H.Syaiful Bahri. S.SOS.MSP memberi bantuan kepada warga yang tertimpa musibah longsor di Desa Kinangkuang Kecamatan Sibolangit Kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara pada Minggu(05/12/21) sekira pukul 13. 00 Wib.

Kepedulian LMP Mada SU beserta Markas Cabang Deli Serdang Dan Markas Anak Cabang DS,tidak terlepas dari ke solitan antara Mada. Macab dan Marcab dalam bekerja sama membantu warga yang tertimpa musibah longsor dan banjir.

H.Syaiful Bahri selaku Ketua LMP Sumut,tidak henti henti nya memberi motivasi  kepada seluruh kader baik di Tingkat Mada,Macab dan Marcab di seluruh Sumatera Utara tanpa terkecuali demi besar nya nama LMP di Sumut yang beliau pimpin.Hal tersebut di sampaikan Ka Madasu di tempat titik kumpul setelah pemberian bantuan kepada warga Desa Kinangkuang Kecamatan Sibolangit.

“Selain memberikan bantuan Beras, Indomie dan pakaian kepada warga yang tertimpa musibah tanah longsor.Ketua Mada Sumut H. Syaiful juga memberikan bantuan berupa “dana tunai untuk pembangunan Masjid yang tertimbun tanah longsor” sebagai bentuk kepedulian dan merasa sepenanggungan sebagai Ketua LMP Sumut ucap nya.

rhdr

Hadir dalam acara pemberian bantuan korban longsor di Desa Kinangkuang Kecamatan Sibolangit dari unsur pengurus Mada Sumut, H. Syaiful Bahri sebagai Ka Madasu, Sekretaris Madasu,.OK.A.Fadly Ketua Harian, OK. Azhari, Wahyudi,Kenedy Lintang Lbs, Ketua OKK. M.Hatta.Srg,Komandan Provos bung Leo Komandan Brigade Indra.

Sementara itu unsur pengurus Macab Ket harian Harianto, Saipul Lubis dan Sekcab Zufrial. Dan unsur pengurus Marcab,Ketua Patumbak Suwarno dan Ketua Delitua,F.Sinuhaji beserta jajaran Brigade. Sebagai penerima bantuan kewarga langsung diterima Kepala Desa Prianto Tarigan, dan mewakili Camat: Kabid Trantib, Tengku Idham.(spi/ydi)