SADIS!!! Suami Bakar Istrinya Sendiri

178

Medan,www.sinarpagiindonesia.com – Sadis, seorang suami bakar istrinya akibat selingkuhannya di  Jalan Beringin Pasar VII, Gang Rambutan, Desa Tembung, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara pada Minggu (31/01/2021), sekira pukul 01:00 WIB.

Akibat kejadian ini, sekujur tubuh Rani Anggraini (20), istri dari pelaku, Nanda, mengalami luka bakar. Dan pagi itu juga, sekira pukul 08:53 WIB, orang tua korban langsung membuat laporan ke Polsek Percut Sei Tuan dengan No. LP/198/1/2021/SPKT/PERCUT.

Informasi diperoleh, peristiwa ini berawal dari pertengkaran hebat ke ua suami istri tersebut karena Nanda menyuruh Rani Anggraini korban untuk tidur di tempat mamaknya, namun Rani tidak mau karena tidak diketahui alasannya disuruh tidur ke tempat mamaknya.

Pertengkaran hebat terjadi, dan pelaku  membakar tubuh korban dengan minyak bensin.

Masih kata tentangga korban, karena mendengar suara jerit dari korban dari dalam rumah, akhirnya warga langsung mendatangi dan menangkap pelaku. Namun pelaku beralibi kalau istrinya di bakar orang.

“Suaminya sempat keluar lalu kembali balik ke rumah. Tiba tiba tubuh istrinya sudah terbakar,” ujar tetangganya.

Warga berusaha menyelamatkan nyawa korban dengan melepas baju korban.

Setelah api dapat dipadamkan, warga langsung melarikan korban ke rumah sakit terdekat untuk memberi pertolongan pertama.

Atas kejadian ini, orang tua korban berharap semoga Polisi secepatnya menangkap pelaku yang telah membakar anaknya. (spi/ldi)