Upacara Sertijab Kabag OPS Kasat Intelkam,dan Kasat Lantas Polres Subulussalam

Aceh,Subulussalam,sinarpagiindonesia.com –¬†Kapolres Subulussalam AKBP Muhammad Yanis S.I.K,. M.H,. Pimpin Pelaksanaan Upacara Serah Terima Jabatan Kabag OPS, Kasat Intelkam dan Kasat Lantas Polres Subulussalam. Sabtu (21/05/2022).

Adapun pejabat yang melaksanakan Serah Terima Jabatan (Sertijab)adalah :AKP Jefri Dedi Kurniawan ,diserahkan kepada AKP Agus Priadi, S.H sebagai Kabag OPS Polres Subulussalam.

Selanjutnya Kasat Intelkam yang sebelumnya di jabat IPTU Mulyadi, S.E, M.H, diserahkan kepada IPTU Deny Albar, S.H sebagai Kasat Intelkam Polres Subulussalam.

Dan AKP Akhir Harsa, S.Sos, diserahkan Kepada IPTU Irwansyah, S.Sos yang selanjutnya sebagai Kasat Lantas Polres Subulussalam.

Mutasi jabatan merupakan suatu proses dalam keberlangsungan organisasi, Juga merupakan salah satu wujud dinamika organisasi polri,agar dapat terus bergerak maju mengemban Tugas Polri sebagai Pelindung, Pengayom dan memberikan Pelayanan kepada Masyarakat.

“Saya ucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang selama ini telah bekerja dengan maksimal dan dedikasi yang tinggi terhadap Institusi Polri khususnya Polres Subulussalam dan Kepada pejabat yang baru, saya ucapkan selamat datang dan segera menyesuaikan dengan tugas dan tanggung jawab ,sesuai dengan jabatan yang diemban, laksanakan tugas dengan profesional, proporsional dan objektif” tutur Kapolres Subulussalam.
( Humas Polres Subulussalam.)

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *