Relawan Jaket Anies Se Sumut Gelar Silaturahmi

Medan,sinarpagiindonesia.com – Dewan Perwakilan Nasional (DPN) Relawan Jaringan Kesatuan Amanah Indonesia atau (Jaket Anies) untuk pertama kali gelar silaturahmi dengan calon anggota Se – Sumut. Acara Berlangsung sangat hangat dan sukses.

Ketua Dewan Perwakilan Nasional relawan jaringan kesatuan amanah Anies Baswedan (DPN Jaket Anies), Fajri Akbar S.H menyebutkan, bahwa salah satu provinsi dengan pendukung basis massa terbesar adalah sumatera utara, oleh karena itu sepatutnya kita silaturahmi dengan kawan – kawan agar tetap terjalin hubungan baik.

“Kita melihat dan mendata dalam survei tim jaket anies, bahwa secara realita Provinsi sumatera utara memang banyak yang cinta sama pak anies. Terlebih lagi Kota Medan memang benar benar sangat ingin pak anies untuk jadi presiden 2024″ ujarnya di Kuhi Resto jl. Sri Serayu Medan Jumat, 25/11/2022.

Ketua DPN Fajri Akbar S.H menyebutkan bahwa massa yang menghadiri kedatangan Pak Anies baswedan ketika di Medan sudah tidak terbendung dan itu salah satu bukti nyata.

“Sangat ramai. Dari bandara saja sudah kelihatan ramai sekali sampai ribuan saya rasa yang hadir menanti kedatangan calon presiden 2024 Pak Anies Baswedan. Ada sekitaran ribuan simpatisan yang memadati bandara ,”ucap nya

Silaturahmi ini dihadiri langsung oleh Ketua Nasional Fajri Akbar S.H, Sekretaris Nasional M. Daffasya Sinik S.H, dan Ketua Provinsi Sumatera Utara Bangkit Sanjaya S.Kom serta Sekretaris Provinsi Sumatera Utara Prana Jaya S.Kom.

Dalam survei tim nasional Jaket Anies, bahwa pendukung dengan basis massa terbesar adalah pulau Sumatera, Jawa Barat, DKI Jakarta, Kaltim, Sulsel, Maluku, Jawa Timur, Riau dan Yogyakarta. Dan elektabilitas anies baswedan meningkat pesat.

” Insha Allah kita DPN RELAWAN JAKET ANIES akan segera mengadakan Deklarasi Nasional di Jakarta pada bulan 1 mendatang ,” ucap Ketua Nasional Relawan Jaket Anies.

Acara Dirangkai dengan makan siang dan Diskusi Santai dengan pertanyaan dari para calon Relawan Anies Baswedan yang antusias bertanya dan dijawab dengan hangat. (Spi/Imuh)

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *