Tausiyah Qobla Dzuhur Kejati Riau Di Sampaikan Oleh Ustadz H Syamsurizal


Pekanbaru, www.sinarpagiindonesia.com –

Tausiyah Qobla Dzuhur  di Masjid Al- Mizan Kejaksaan Tinggi Riau yang disampaikan oleh Ust. H. Syamsurizal, S. Ag.

Menurut Kasi Penkum Kejati Riau Bambang Heripurwanto SH.MH., Tausiyah Qobla Dzuhur sekira pukul 12.30 Wib tersebut diikuti oleh pegawai di lingkungan Kejaksaan Tinggi Riau.

Dalam tausiyahnya, Ustadz H. Syamsurizal, S. Ag menyampaikan sebuah hadist dari H.R Bukhari dan Muslim kata rasulullah “Ketika masuk bulan Ramadhan maka setan-setan dibelenggu, pintu-pintu surga dibuka, dan pintu-pintu neraka ditutup.

” Perlu kita ingat bahwa pintu neraka itu di bukanya 11 bulan dan ditutupnya hanya 1 bulan maka dari itu tinggal kan hal-hal kemaksiatan dan perbanyakan lah amalan-amalan baik yang shaleh, serendah-rendahnya hukuman penghuni neraka ialah menggunakan sendal dari neraka yang bisa membuat otak mendidih dan lidah terbakar Nauzdubillahi min dzalik, manfaatkanlah di bulan penuh kesempatan dan keberkahan ini untuk memaksimalkan kataatan dalam beribadah kepada Allah SWT., ucap Ustadz H. Syamsurizal, S. Ag.

Lebih lanjut di sampaikan oleh Kasi Penkum Kejati Riau, dengan dilaksanakan Tausiyah Qobla Dzuhur ini diharapkan pegawai Kejaksaan Tinggi Riau dapat mengajak kepada kebaikan dan mencegah pada kemungkaran, ini semua dilakukan semata-mata untuk memuliakan agama Allah diatas bumi-Nya, serta untuk kebaikan manusia itu sendiri.

Kegiatan Tausiyah Qobla Dzuhur di Masjid Al-Mizan Kejaksaan Tinggi Riau mengikuti secara ketat protokol kesehatan (prokes).” tutup Penkum Kejati Riau” (spi/bmbg/lucky)

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *