LMP Sumut di Bawah Komando H.Syaiful Bahri S.Sos.MAP Gelar Rapat Pleno Demi Kemajuan Organisasi


Ketua Mada Sumut H. Syaiful Bahri didampingi Sekda Wahyudi dan Bendahara Sumut Ramayanti.Nasution.

Medan,sinarpagiindonesia.com – Dibawah Komando Ketua Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumatera Utara (LMP Mada SU) H.Syaiful Bahri S.Sos. MAP mengadakan Rapat Pleno pada Minggu (14/05/23) sekira pukul 16.30 Wib di Sekretariat Jl. Aksara No 80 C Kec,Medan Tembung Kota Medan Sumatera Utara.

“Tujuan diadakan rapat pleno untuk kesinambungan organisasi LMP Mada Sumut”. Selama dua tahun belakangan ini kegiatan LMP SU berjalan lambat”.Jadi,ini membuat Ketua Markas Daerah Sumut perlu mengambil inisiatip, agar organisasi yang di komandoi H. Syaiful Bahri bisa lebih cepat berkembang di Sumut.

“Sebelum rapat Pleno di gelar, Kamada minta petunjuk dari penasihat LMP Sumut Makmun Yus yang selalu hadir di kegiatan LMP Sumut”

Setelah diadakan rapat Pleno, Ka Madasu memberikan arahan kepada seluruh peserta rapat.Yang mana dalam arahan tersebut Ka Mada tetap memegang tampuk organisasi LMP di Sumut.Apabila kedepan nya ada kesalahan dalam menggantikan Sekretaris Daerah maupun Bendahara,saya orang yang bertanggung dalam hal ini ucap Ka Mada Sumut.

Dan saya tetap komitmen,dan yakin kedepannya LMP di Sumut akan lebih berkembang dan itupun juga harus di bantu oleh rekan rekan juang LMP yang namanya sudah ada dalam SK dan bekerja sesuai dengan tugas pokok dan pungsinya(Tupoksi)

Sementara itu Sekda terdahulu bung IR. OK. A.Fadillah berharap agar LMP Sumut akan lebih maju dan berkembang di kemudian hari,sehingga,LMP Sumut bisa DISEJAJARKAN dengan Ormas dan OKP lainnya terutama bermanfaat untuk masyarakat Sumatera Utara ujarnya kepada awak media ini.(spi/luki)

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *