Kapolda Sumut Sambut Kedatangan PJ Gubsu di Bandara Kualanamo

Deli Serdang,sinarpagiindonesia.com (Kapolda Sumut, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, menyambut kedatangan Mayjen TNI (Purn) Hassanudin setelah dilantik sebagai Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Utara di Bandara Kualanamu, Deli Serdang, Selasa (5/9) sore.

Turut mendampingi Kapolda Sumut dalam penyambutan Pj Gubsu itu Kasdam I Bukit Barisan, Ketua DPRD Sumut Baskami Ginting serta para pejabat lainnya.

Setibanya di Bandara Kualanamu dan menerima penyambutan dilanjutkan dengan kegiatan penyerahan serah terima memori jabatan dari Gubsu dan Wagubsu periode 2018-2023, Edy Rahmayadi-Musa Rajekshah, kepada Pj Gubsu Mayjen TNI (Purn) Hassanudin di Aula Raja Inal Siregar Kantor Gubernur Sumatera Utara.

Selepas serah terima memori jabatan itu, dilanjutkan dengan seremoni pelepasan Edy Rahmayadi dan Musa Rajekshah di Lapangan Tengah Kantor Gubsu.

Diketahui, Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian atas nama Presiden Joko Widodo telah melantik  Mantan Pangdam I/BB, Mayjen TNI (Purn) Hassanudin sebagai Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Utara  di Jakarta, pagi tadi.(spi/red)

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *