Ketua Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumut H.Syaiful Bahri .SOS.MSP Bertakziah Ke Rumah Duka Ibunda Kader LMP Labuhan Deli


Marelan,sinarpagiindonesia.com –Ketua Markas Daerah Laskar Merah Putih Prov. Sumatera Utara H. Syaiful Bahri, S.Sos, M.SP dalam kesibukan aktivitas keseharian nya menyambangi rumah duka sekalian bertakziah atas berpulangnya ke Rahmatullah Ibunda Mertua dari Ketua Markas Anak Cabang LMP kec. Labuhan Deli Bung Ricky Pratama pada Selasa (12/12/2023) yang berlokasi di Marelan bersebelahan dengan SMPN 32.

Bertakziah, mengunjungi dan menunjukkan rasa empati atas musibah yang diterima oleh kader LMP di Sumut adalah sudah seperti menjadi kewajiban oleh Ketua MADA LMP dalam tetap mengikat jalinan silaturahim keluarga besar LMP se-Sumut dimaksudkan agar semakin erat dan mengingatkan bahwa keluarga menjadi prioritas utama dalam berkehidupan dan landasan untuk ber sinergi di organisasi Laskar Merah Putih.

Seperti yang disampaikan Ketua MADA LMP Sumut dalam kata turut berduka nya mengiringi keberangkatan Almarhumah Ibunda Mertua Ketua Markas Anak Cabang(MAC) Labuhan Deli untuk dituntaskan fardhu kifayah nya menuju persemayaman terakhir di Lokasi Perkuburan Muslim Pasar 8 Marelan.

Begitu juga mendampingi Ketua MADA LMP Sumut hadir dilokasi rumah duka M. Afis Effendy dan Koernia selaku mewakili kepengurusan MADA LMP Sumut. Dalam kesempatan itu Bung RIcky (red) ketua MAC Labuhan Deli bersama Dicky Chandra selaku sekretaris dan didampingi kader MAC LMP Labuhan Deli yang berhadir menerima kunjungan takziah dari ketua dan perwakilan pengurus MADA LMP Sumut mengucapkan rasa terimakasih sudah menyempatkan hadir dan memberi semangat agar keluarga tabah dan tidak larut dalam kesedihan atas musibah ahli bait sekeluarga.
(spi/koer)

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *