Ketua TKD AMIN Sumut H.Edy Rahmayadi Gelar Nobar Debat Capres di Rumah Pemenangan AMIN Sumut


Medan,sinarpagiindonesia.com –Pada gelaran debat pertama capres yang di selenggarakan KPU di Gedung KPU RI Jakarta dengan sangat antusias Ketua TKD AMIN Sumut H. Edy Rahmayadi mengundang semua anggota TKD AMIN Sumut dan perwakilan dari relawan AMIN Sumut pada selasa (12/12/2023) dan diperkirakan yang berhadir sekira 500-an orang.

Acara Nobar dibuka langsung oleh Bang Edy (red) selepas sholat Maghrib sekira pukul 07:00 wib dengan langsung mengikuti acara dari screen proyektor yg ditayangkan langsung dari Gedung KPU RI di Jakarta dengan rundown acara yg di awali oleh menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan doa dibawakan oleh Hasyim Azhari. Dalam jeda debat session pertama di screen proyektor dan hal ini tidak di sia-sia kan oleh Bang Edy (red) untuk memberikan pendapat sekilas nya atas tayangan debat sesi pertama tadi kalau yang kelihatan fokus memberikan jawaban dan statemen hanya Anies Baswedan.

Antusias yang berhadir Nobar selasa malam sangat riuh menggema dengan lagu yang di kumandangkan saat jeda sesi per sesi debat capres sembari yang berhadir mengacungkan jari telunjuk ke atas dan ikut bergoyang mengikuti iringan musik ceria.
Sampai berita ini di turunkan, kegiatan Nobar masih berlangsung dan awak media masih terus mengikuti acara sampai selesai.
(spi/koer)

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *