Satlantas Deliserdang Berikan Binlu Keoada Masyarakat Dalam Berlalulintas Selama Patuh Toba Tahun 2022

Kamis lalu(16/6/2022) semalam.Kegiatan penyuluhan yang bertujuan untuk memberikan edukasi dan informasi kepada para pelajar tentang tujuan dari Operasi Patuh Toba 2022, sekaligus pentingnya mematuhi peraturan lalu lintas khususnya kepada para pelajar yang merupakan generasi bangsa juga pelopor keselamatan berlalu lintas di kemudian hari.

Giat pelaksanaan binluh dipimpin oleh
Subsatgas Binluh, Subsatgas Dikmas AKP M.Irfan, Iptu P. Nambah, beserta anggota. Terpantau awak media, selain AKP. Irfan memberikan edukasi di lapangan utama sekolah yang dihadiri oleh Kepala Sekolah, para Guru dan Siswa-siswi SMK Negeri 1 Beringin.

“Operasi ini digelar bertujuan untuk menurunkan angka pelanggaran kecelakaan dan angka fatalitas lalu lintas, oleh karena itu, diharapkan adik-adik agar tetap mematuhi peraturan dalam berlalu lintas dan khususnya para pelajar yang belum mempunyai SIM agar tidak mengendarai kenderaan, ini demi keselamatan kita bersama,” ujar AKP Irfan dalam arahannya Kapolreta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji, S.IK, MH melalui Kasat Lantas, Kompol Nasrul, S.IK mengatakan, “bahwa giat binluh yang bertemakan,” Tertib Berlalu Lintas, Selamatkan Anak Bangsa, ini dilaksanakan agar dapat meningkatkan edukasi anak khususnya.

Para pelajar untuk lebih peduli dan patuh terhadap tata tertib lalu lintas, kita menitik baratkan pada kegiatan edukasi dan preventif, kegiatan pen egakan hukum akan kita laksanakan melalui kegiatan elektronik dan kegiatan teguran simpatik selama melakukan Operasi di Lapangan,” tegasnya.(spi/epy)

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *